Gamereactor International Español / Dansk / Svenska / Norsk / Suomi / English / Deutsch / Italiano / Português / Français / Nederlands
Gamereactor
Acceder como usuario






¿Olvidaste tu contraseña?
No estoy registrado, me gustaría registrarme

Ingresar desde un sitio externo
Gamereactor España
noticias
PlayerUnknown's Battlegrounds

Vuelve la función Reconectar a PUBG

Aunque todavía no está lista del todo.

  • Texto: Sam Bishop

Esta mañana se sabía sobre la llegada de los servidores de primera persona para PlayerUknown's Battlegrounds y ahora la cuenta oficial del juego en Twitter deja otro detalle para los millones de seguidores del fenómeno del año en PC: el retorno de la función para volver a conectar.

"La función Reconnect ya está de vuelta en el juego. Sin embargo, la opción aún no está completa y podrían existir algunos bugs", reza el tuit. Para los que aún no han sucumbido ante el juego de acción cooperativa/competitiva, la posibilidad de reconectar servía para volver rápidamente a la misma partida online de la que te habías caído o desconectado, lo que debería implicar poder encontrar tu anterior botín o, en la jerga habitual, tu 'loot'.

Hay que recordar que se trata de una característica incompleta y que podría no funcionar como se espera, pero ya está siendo bienvenida y debería evitar que las frustrantes desconexiones dieran al traste con todas tus cosas conseguidas. ¿Te ha pasado alguna vez? Deja tu comentario bajo el vídeo que grabamos precisamente en primera persona.

PlayerUnknown's Battlegrounds