Si estás suscrito a un montón de canales de YouTube diferentes, puede ser un poco lioso revisar todas tus notificaciones. Recientemente, la cantidad de notificaciones ha disminuido considerablemente.
Según Engadget, Google ha empezado a silenciar las notificaciones push de los creadores con los que no has interactuado en el último mes. La idea es que si un espectador recibe continuamente notificaciones sobre contenido con el que no interactúa, esto puede hacer que el usuario desactive por completo las notificaciones de YouTube.
Las notificaciones de los canales con los que no has interactuado en el último mes seguirán estando disponibles dentro de la aplicación de YouTube en tu bandeja de entrada, que es ese pequeño icono de campana en la parte superior derecha. YouTube también ha declarado que "los canales que suben contenidos con poca frecuencia no verán afectadas sus notificaciones".
Todavía hay una cosa, que es un poco incierta. ¿Reiniciará YouTube automáticamente las notificaciones push relacionadas cuando el usuario decida volver a interactuar con estos canales en el futuro? Esperemos que así sea.