Español
Gamereactor
noticias
Street Fighter V

Capcom envía más códigos para descargar Street Fighter V beta

Los fans que se apuntaron reciben una nueva tanda de beta keys y la compañía describe el calendario de pruebas.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

La segunda fase de pruebas beta para el juego de lucha Street Fighter V para PS4 arrancó ayer, pero muchos jugadores están recibiendo hoy su 'beta key'. Si te apuntaste en su día y no pudiste entrar, comprueba tu correo y busca el siguiente asunto:

"PlayStation Beta Trial Notification - You have been chosen to take part in the Street Fighter V Beta Trial!

Congratulations!

A continuación, Capcom y Sony te reenvían a una página con instrucciones, acuerdo de uso y un código de 12 caracteres que finalmente puedes introducir en la PS Store para descargar el juego.

Como el testeo es temporal y se probarán varias cosas y personajes, Capcom ha difundido el calendario que figura más abajo a modo informativo. Hay que recordar que la beta también está disponible en PC y que los luchadores disponibles serán Ken, Necalli, Vega y R. Mika, con Rashid (23 de octubre) y Karin (24 de octubre) metiéndose más tarde en las peleas:

Initial beta schedule:

10/21/15 18:00 PST (10/22 02:00 BST/10:00 JST) - The second SFV beta begins for PS4 users. Characters available: Ken, Necalli, Vega, R. Mika
10/22/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/23 06:00 JST) - Servers down for scheduled maintenance for 12 hours.
10/23/15 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST) - Servers back online. Rashid unlocked.
10/23/15 09:00 PST (17:00 BST/ 10/24 01:00 JST) - The second SFV beta begins for both PC and PS4 users (cross-platform play).
10/23/15 17:00 PST (10/24 01:00 BST/09:00 JST) - Karin unlocked.
10/24/15 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST) - Servers down for scheduled maintenance for 10 hours.
10/24/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/25 06:00 JST) - Servers back online.
10/25/15 16:00 PST (10/26 0:00 BST/ 08:00 JST) - Beta 2 concludes.

HQ
Street Fighter VStreet Fighter V
Los nuevos luchadores Rashid y Karin.
Street Fighter V

Contenido relacionado

1
Street Fighter VScore

Street Fighter V

ANÁLISIS. Autor: Jonas Mäki

Ha llegado la hora del esperado regreso del juego de lucha más importante de todos los tiempos. ¿Supone un demoledor Ultra o sólo un tímido First Attack?



Cargando más contenido