Español
Gamereactor
noticias
eFootball 2022

Descarga eFootball 2022 gratis ya

La PlayStation Store revela, con una cuenta atrás, cuándo puedes jugar a eFootball 2022. ¡Solo quedan unas horas!

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

Sabemos que el nuevo PES, o más bien, el nuevo eFootball 2022 sale este mismo jueves 30 de septiembre. El primero en la historia de la franquicia que llega como free to play y con la intención de cruzar a jugadores de todas las consolas y plataformas está a tan solo un día de aterrizar, y ya sabemos a qué hora estará disponible.

¿Cuándo sale exactamente el nuevo eFootball 2022? ¿A qué hora se puede descargar para jugar gratis? Tal y como aparece en la tienda digital de PlayStation 4 y PlayStation 5, el juego de fútbol estará activo a partir de las 02:00 del 30 de septiembre en horario peninsular de España. Pasada la medianoche, y durante la madrugada, los jugadores más noctámbulos podrán empezar a hacer rodar el esférico.

¿Y qué les espera? En Gamereactor ya lo hemos jugado y te lo contamos todo en nuestras impresiones de eFootball 2022 en PS5, como también te adelantamos que la actualización de noviembre será la que complete el juego que, ahora mismo, llega con un planteamiento similar al de una demo.

Primer gameplay de eFootball 2022 en PlayStation 5

Para que veas cómo luce y cómo se juega a eFootball en PS5, hemos grabado un primer partido entre el Bayern de Múnich y el FC Barcelona. Echad un vistazo a continuación.

HQ

Cómo descargar eFootball 2022 gratis en consolas y PC

Para descargar el nuevo PES 2022, o más bien el nuevo eFootball 2022 gratis, solo tienes que que acceder a la tienda correspondiente a la plataforma en la que quieras jugar. A continuación, los enlaces de descarga de eFootball para consolas, PC y móviles:

¿Cuánto ocupa? Como hemos podido comprobar, la versión de PS5 indica un espacio necesario de 10,21 GB, aunque recomienda disponer de 30,62 GB disponibles. Asimismo, los requisitos de eFootball 2022 para PC en Steam subrayan la necesidad de disponer de al menos 50 GB libres en el disco duro.

Cabe la posibilidad de que Konami quiera garantizar que los usuarios pueden tener acceso instantáneo a posibles actualizaciones que lleguen durante las próximas horas y/o días, aunque la primera actualización de peso llega el 11 de noviembre.

eFootball 2022

¿Cuándo puedo jugar a eFootball 2022?

Si quieres saber a qué hora sale eFootball 2022 en tu país para descargarlo en la tienda oficial de PlayStation o en la de Xbox, tienes a continuación una recopilación por países. En España hay que esperar a la madrugada del 30 de septiembre, mientras que en otras partes del mundo será el mismo día 29 cuando se podrá empezar a hacer rodar el esférico.


  • Argentina - 29 de septiembre a las 21:00

  • Brasil - 29 de septiembre a las 21:00

  • Chile - 29 de septiembre a las 21:00

  • Colombia - 29 de septiembre a las 19:00

  • Ecuador - 29 de septiembre a las 19:00

  • España - 30 de septiembre a las 02:00 (Horario Peninsular)

  • México - 29 de septiembre a las 19:00

  • Perú - 29 de septiembre a las 19:00

  • Portugal - 30 de septiembre a las 01:00

Contenido relacionado



Cargando más contenido


Cookie

Gamereactor usa cookies para ofrecerte la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.