Gamereactor España. Aquí podrás ver los últimos tráilers de juegos, gameplay y entrevistas grabadas en los eventos mundiales del sector. Gamereactor usa cookies para ofrecerte la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Español
Gamereactor
esports
Overwatch 2

El cuadro de Playoffs de la Overwatch League está establecido

La temporada 2022 llegará a su fin en las próximas semanas, y las finales comenzarán el domingo.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

Ahora estamos en el final de la temporada 2022 de la Overwatch League, ya que todos los ojos están puestos en los Playoffs, que comienzan a finales de esta semana y concluirán a principios de noviembre. El torneo, que cuenta con los 12 mejores equipos del año, ya tiene su llave asegurada, lo que significa que sabemos cuándo cada equipo jugará por primera vez entre sí.

Antes de profundizar en ese soporte, aquí están los equipos que compiten:


  • Combustible de Dallas

  • Choque de San Francisco

  • Gladiadores de Los Ángeles

  • Dinastía Seúl

  • Dragones de Shanghai

  • Forajidos de Houston

  • Reinado de Atlanta

  • Londres Spitfire

  • Caos de Florida

  • Fusión de Filadelfia

  • Desafiante de Toronto

  • Chispa de Hangzhou

En cuanto al calendario de Playoffs, el torneo comenzará con el Spitfire enfrentándose al Fusion a las 21:30 GMT / 22:30 CET (ya que los relojes habrán retrocedido para entonces). Esto nos llevará al Spark vs. the Dragons a las 23:00 GMT / 00:00 CET, que será seguido por el Mayhem contra el Reign a las 00:30 GMT / 1:30 CET (31 de octubre), y finalmente el Defiant vs. the Outlaws a las 2:00 GMT / 3:00 CET (31 de octubre).

Si bien no conocemos los competidores exactos para cada uno de los próximos juegos, sí sabemos que Fuel, Dynasty, Shock y Gladiators tienen un adiós de primera ronda, lo que significa que no competirán hasta que se complete este primer lote de juegos. Asegúrate de ver la acción de los Playoffs aquí.

Overwatch 2

Contenido relacionado

0
Overwatch 2Score

Overwatch 2

ANÁLISIS. Autor: Ben Lyons

La secuela del shooter de Blizzard ya está aquí, pero ¿estará a la altura como continuación de uno de los mejores juegos de la última década?

Te puede interesar...



Cargando más contenido