Gamereactor España. Aquí podrás ver los últimos tráilers de juegos, gameplay y entrevistas grabadas en los eventos mundiales del sector. Gamereactor usa cookies para ofrecerte la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Español
Gamereactor
esports
Overwatch 2

Estos son los resultados del primer día de los Playoffs de la Overwatch League 2022

Y ahora la siguiente ronda de partidos está asegurada.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

El primer día de los Playoffs de la Overwatch League 2022 ha concluido, y siendo ese el caso, tenemos un montón de resultados de los que hablar. La primera ronda consistió en una serie de equipos que, aunque tuvieron el éxito suficiente para llegar a los Playoffs, no tenían los puntos para conseguir un bye de primera ronda. Estos equipos estaban compitiendo por la oportunidad de enfrentarse a una de las listas de mayor prestigio que se ganaron ese privilegio.

En cuanto a cuáles fueron los resultados de los juegos de anoche, en primer lugar, el London Spitfire derrotó al Philadelphia Fusion por 3-0. Luego, el Hangzhou Spark venció a los Shanghai Dragons 3-0, antes de que Florida Mayhem asegurara una victoria por 3-0 sobre Atlanta Reign, y el día concluyó con otra victoria por 3-0, con Houston Outlaws derrotando a Toronto Defiant.

Si bien no sabremos quiénes jugarán los perdedores de estos juegos a continuación, hasta que concluya la próxima ronda de juegos, sí sabemos cómo será este próximo lote de partidos.


  • Hangzhou Spark vs. Dallas Fuel a las 21:30 GMT / 22:30 CET

  • Florida Mayhem vs. Seoul Dynasty a las 23:00 GMT / 00:00 CET (1 de noviembre)

  • Houston Outlaws vs. San Francisco Shock a las 00:30 GMT / 1:30 CET

  • London Spitfire vs. Los Angeles Gladiators a las 2:00 GMT / 3:00 CET

Asegúrese de ver la acción aquí.

Overwatch 2
Photo: Overwatch League

Contenido relacionado

0
Overwatch 2Score

Overwatch 2

ANÁLISIS. Autor: Ben Lyons

La secuela del shooter de Blizzard ya está aquí, pero ¿estará a la altura como continuación de uno de los mejores juegos de la última década?

Te puede interesar...



Cargando más contenido