Gamereactor follow Gamereactor / Dansk / Svenska / Norsk / Suomi / English / Deutsch / Italiano / Português / Français / Nederlands / 中國 / Indonesia / Polski
Gamereactor Close White
Acceder como usuario






¿Olvidaste tu contraseña?
No estoy registrado, me gustaría registrarme

Ingresar desde un sitio externo
Gamereactor España
noticias
Call of Duty: Black Ops 4

Las specs de CoD: Black Ops 4 PC bajan los requisitos de CPU

Hasta lo podrías ejecutar en tu humilde Intel i3, pero no en tu Game Boy.

Facebook
TwitterRedditGoogle-Plus

Con su lanzamiento a la vuelta de la esquina (a las 6 de la mañana del día 12 en España, conforme marca la lista de zonas horarias más abajo), Treyarch ya ha tenido tiempo de poner a prueba su Call of Duty: Black Ops 4 en muchos ordenadores y configuraciones distintas, apurando hasta casi el día de salida, y así acaba de hacer públicos, definitivos y oficiales los requisitos definitivos para el juego.

Desde un mensaje en Reddit, el estudio enumera no sólo el hardware mínimo y recomendado para hacer funcionar el juego, sino también un par de variantes para aquellos que se meten en el juego competitivo o buscan la máxima fidelidad visual de gama alta.

Como dato de interés, parece que algunas configuraciones basadas en Intel Core i3 podrán mover el juego (a diferencia de una beta que empezaba por i5), mientras que ya no hace falta un i7 para obtener el rendimiento estándar, pues ahora el mínimo recomendado es un i5. Pero mira la lista completa para ver dónde cae tu equipo y cuándo podrás empezar a jugar a BLOPS4; antes podrás leer nuestro análisis.

Mínimos

OS: Windows 7 or higher (64-bit)
CPU: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
RAM: 8GB
Graphics: GeForce GTX 660 2GB / GeForce GTX 1050 2GB or Radeon HD 7950 2GB

Recomendados

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: Intel i5-2500K / Ryzen R5 1600X
RAM: 12GB
Graphics: GeForce GTX 970 4GB / GTX 1060 is 6GB or Radeon R9 390 / AMD RX 580

Competitivo: respuesta rápida en monitores 1080p

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: Intel i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
RAM: 16GB
Graphics: GeForce GTX 1080 or Radeon RX Vega⁶⁴ Graphics

Ultra: máximo framerate en resolución 4K

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: i7-8700K / AMD Ryzen 2700X
RAM: 16GB
Graphics: GeForce GTX 1080Ti

Call of Duty: Black Ops 4

Horas de lanzamiento de CoD BLOPS4 para PC

11 de octubre


  • Los Angeles - 9PM PT

12 de octubre


  • New York - 12AM ET

  • Sao Paulo - 1AM BRT

  • London - 5AM BST

  • Stockholm - 6AM CEST

  • Berlin (y Madrid) - 6AM CEST

  • Moscow - 7AM MSK

  • Singapore - 12PM SGT

  • Seoul - 1PM KST

  • Sydney - 3PM AEST