Español
Gamereactor
esports
Rainbow Six: Siege

Se ha confirmado el calendario del Torneo Invitacional de los Seis 2024.

El torneo comienza el 13 de febrero y contará con ocho partidos el primer día.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

La semana que viene dará comienzo el mayor evento del calendario competitivo de Rainbow Six: Siege, cuando comience el 2024 Six Invitational. Celebrado por primera vez en Brasil, Ubisoft ha tomado cartas en el asunto y ha revelado el calendario del evento, indicando cuándo se celebrará cada partido y cuándo se enfrentará cada equipo entre sí.

El día de la inauguración (13 de febrero) se celebrarán ocho partidos. A través de las dos retransmisiones que mostrarán la acción, podemos esperar partidos desde las 13:00 GMT / 14:00 CET hasta medianoche, lo que significa que hay toneladas de juego en Rainbow Six para disfrutar. Puedes ver el programa completo a continuación, incluyendo cuándo se celebrarán los partidos de desempate, actualmente sin determinar.

Rainbow Six: SiegeRainbow Six: Siege
Rainbow Six: SiegeRainbow Six: Siege

Ubisoft también ha confirmado cuándo tendrán lugar las revelaciones del Año 9. La revelación del Año 1 está prevista para el 24 de febrero a las 17:30 GMT / 18:30 CET, mientras que la keynote del Año 9 tendrá lugar el 25 de febrero a las 18:00 GMT / 19:00 CET.

Contenido relacionado

0
Rainbow Six: SiegeScore

Rainbow Six: Siege

ANÁLISIS. Autor: Anders Mai

El shooter de Ubisoft vuelve tras un largo descanso y tiene que volver a ganarse nuestras confianza.



Cargando más contenido