Netflix ha desvelado su método para evitar que la gente comparta contraseñas, que incluye que los usuarios inicien sesión utilizando la red Wi-Fi de su ubicación principal cada 31 días para poder continuar utilizando el servicio, según ha publicado TheStreamable.
Esto significa que los que no puedan iniciar sesión, es decir, los que vivan en una propiedad diferente, simplemente no tendrán acceso a dicha cuenta de Netflix. Incluso si estás de viaje, solo podrás solicitar un código para tener acceso a tu Netflix durante siete días, y si inicias sesión mientras estás fuera de tu casa, tu dispositivo podría ser bloqueado.
Parecen medidas muy contundentes para evitar que se compartan contraseñas, pero Netflix está dispuesta a llevar este método más allá, incluso cobrando a quienes sigan usando una misma cuenta en varios hogares, como ya ha hecho en algunos países de América Latina.
