Gamereactor España. Aquí podrás ver los últimos tráilers de juegos, gameplay y entrevistas grabadas en los eventos mundiales del sector. Gamereactor usa cookies para ofrecerte la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Español
Gamereactor
noticias

El segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home ya tiene fecha y hora

Sony Pictures lo confirma: no te duermas en la madrugada de este miércoles, porque el sentido arácnido va a saltar por los aires.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

Probablemente, el tráiler más esperado del año. Spider-Man: No Way Home se estrena en cines de España el próximo 17 de diciembre y, por filtraciones y rumores, se espera que contente a fans de Spidey de todas las generaciones. Se acerca el momento de averiguar si las fotos y rumores son ciertos, porque ya hay fecha y hora para el tráiler 2 de Spider-Man: No Way Home.

Sony Pictures, en colaboración con Marvel Studios, ha confirmado que el nuevo adelanto de la tercera película de Spider-Man en el UCM se publicará el miércoles 17 de noviembre, justo un mes antes del estreno del largometraje. No dan hora exacta, pero sí que hay pistas que adelantan que se emitirá en la madrugada del martes al miércoles (en horario español).

Porque Sony ha organizado un evento especial esa misma madrugada en Estados Unidos. A las 17:00 del martes 16 en horario local (02:00 de la madrugada del día 17 en España), un buen puñado de fans podrán sentarse en una de las salas del cine Regal Sherman Oaks de California para disfrutar de un "evento con grandes sorpresas", entre las que está el esperado tráiler.

El segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home ya tiene fecha y hora

¿Cuándo, dónde y cómo ver el tráiler 2 de Spider-Man: No Way Home?

Aunque Sony no ha concretado la hora, es de esperar que, para evitar filtraciones, el vídeo con el nuevo adelanto de la película se publique en redes a la vez que se muestra en el evento, o pocos minutos después. Así, estas son las horas a las que podrás ver el tráiler final de Spider-Man: No Way Home:


  • España - 02:00 del miércoles 17 de noviembre.

  • México - 19:00 del martes 16 de noviembre.

  • Ecuador - 20:00 del martes 16 de noviembre.

  • Perú - 20:00 del martes 16 de noviembre.

  • Colombia - 20:00 del martes 16 de noviembre.

  • Argentina - 22:00 del martes 16 de noviembre.

  • Chile - 22:00 del martes 16 de noviembre.


¿Veremos a los tres Spider-Man juntos? Las últimas imágenes filtradas ya no dejan lugar a dudas.

El segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home ya tiene fecha y hora

Te puede interesar...



Cargando más contenido